"Mentre le squadre Under 10 di calcio e volley erano impegnate nell’Orienteering, prima gara del Trofeo Polisportivo (i risultati saranno disponibili a breve sul sito www.csi.lecco.it), i più piccoli atleti del GSB, e cioè la compagine dell’avviamento al calcio, hanno disputato la loro prima amichevole in quel di Cesana Brianza; dopo una sfida divertente e molto equilibrata, i padroni di casa hanno avuto la meglio per 7 a 6 sui nostri agguerriti giocatori.
"Una squisita merenda offerta dalla società ospitante ha chiuso degnamente un bel pomeriggio di gioco.
Restando in argomento, gli Under 14 GSB/Pol.2001 perdono per 7 a 4 in casa del Bellano, mentre gli Open infilano la seconda vittoria consegutiva, soffrendo ma battendo per 1 a 0 in trasferta la formazione dell’Olginate.
"Nella pallavolo, sconfitta di misura fuori casa per le Under 12 contro la Pol. S.Egidio per 2 set a 1 (il terzo e decisivo set è terminato sul punteggio di 25 a 20); vincono invece le Under 12 B con un secco 3 set a 0 contro il Valgreghentino.
Ma la partita del giorno è stata sicuramente quella disputata dalle Under 14 che si sono imposte con un perentorio 3 set a 0 nel match contro le cugine della Pol. Rovinata.
"Dopo una partenza in sordina (1 a 8 il parziale al primo set in favore delle biancorosse) il nostro squadrone “diesel” è riuscito piano piano a rimontare e pareggiare al punto 18, aggiudicandosi il primo set sul filo di lana per 25 a 23.
Senza repliche i punteggi degli altri due set: 25 a 9 e 25 a 17 per le grigioblu: BRAVISSIME!!!!!