Finalmente un week end calcistico ricco di soddisfazione, iniziato sabato pomeriggio con la vittoria di misura (2 a 1) dei piccoli Under 10 contro gli Aquilotti “BACIMA”. Dopo due tempi a reti inviolate i nostri passano in vantaggio; gli ospiti reagiscono e pareggiano. Nell’ultimo tempo, in mischia, la rete decisiva della vittoria: piccoli ma grandi!

Terza vittoria su tre partite per gli Under 12, che restano in testa alla classifica del torneo primaverile, anche se in coabitazione.
Anche sul campo di Valgreghentino il risultato si sblocca solo dopo oltre venti minuti; dopo il vantaggio, giunto su un’ottima azione manovrata, i ragazzi di Walter tirano un po’ i remi in barca e subiscono per qualche minuto la reazione dei padroni di casa; il bel raddoppio, però, toglie le speranze agli arancioni: 0 a 2 il finale a nostro favore!

Una vittoria che fa soprattutto morale quella degli Under 14 che se la vedono con i pari classifica dell’Esino/Perledo; i nostri ragazzi non si fanno sfuggire la ghiotta occasione e scendono in campo determinati per fare risultato. Sempre in vantaggio, alla fine portano a casa una meritata vittoria per 5 a 3: evviva!!!

Nel volley le Under 10 A si godono la bella vittoria per 5 set a 2 contro l’Oggiono mentre le Under 10 B si mangiano le mani visto che, in vantaggio per 3 set a 0, si fanno incredibilmente superare e battere dall’Airuno per 4 set a 3: che rabbia!!!

Perde a Pagnano anche la Under 12 A; le ragazze di Piermario, forse un po’ tese, si fanno sfuggire una ghiotta occasione per portare a casa punti pesanti; complimenti alle ragazze del Pagnano, sempre attente a fare gioco e ad approfittare dei nostri errori.
Peccato!

Sconfitta anche per le Under 12 B, 2 set a 1 contro il Villa San Carlo, e per le Under 14, 3 set a 0 nel derby con le cugine della Rovinata.

Infine, dopo la caduta di settimana scorsa, riprendono il loro cammino ai vertici della classifica le Top Junior che vincono contro il Vercurago per 3 set a 1.