Le nostre Under 10 chiudono e festeggiano, con un perentorio 7 set a 0 contro il Foppenico, un bellissimo torneo autunnale piazzandosi sul secondo gradino del podio!
Bravissimeeee!!!

Rotonda anche la vittoria delle Under 12 A (3 set a 0) contro il GSG Lecco alla quale fa da controcanto, purtroppo, l’altrettanto rotonda sconfitta delle Under 12 B (3 set a 0) contro la Pol. Sant’Egidio.

Rialzano invece la testa le Allieve che battono il GSG Lecco per 3 set a 1 giocando una buona partita.

Meno brillanti del solito e – questa volta – un po’ meno concentrate, le Juniores; il Valgreghentino è sconfitto, ma di misura: 3 set a 2 il finale.

Doppia vittoria per gli Open Amatoriale Misto; a cadere sotto i colpi dei nostri sono il Brongio (3 set a 2) e il Rogeno (3 set a 1).

Gli Under 10 sono stati gli unici atleti del settore calcio impegnati in questo fine settimana.
Sul difficile campo di Introbio i nostri vanno subito sotto ma reagiscono e chiudono sul 1 a 1 il primo dei quattro tempi.
La partita è combattutissima con occasioni da entrambe le parti, ma solo nel quarto e ultimo tempo i grigioblu trovano il guizzo decisivo per passare in vantaggio e stendere i valsassinesi infilando ben tre gol negli ultimi minuti.
Questo emozionante 4 a 1 in trasferta regala la quarta vittoria consecutiva ai grigioblu prima dell’ultima decisiva partita del torneo, fra due settimane – ancora in Valsassina – contro il coriaceo Premana.