"Ha preso il via il campionato di calcio Pulcini a 6 FIGC con la nostra compagine impegnata in Valsassina. Sul “verde” di Cortenova i piccoli grigioblu si sono ben comportati, anche se il risultato dei tre tempi previsti è stato a favore dei padroni di casa (3 – 0, 1 – 0 e 2 – 0) che si sono così aggiudicati i 3 punti in palio; il regolamento assegna infatti un punto al vincitore di ogni singolo tempo (un punto a testa in caso di parità).
"La partita è stata bella e combattuta ma i nostri non sono riusciti a sfruttare le occasioni create… la prossima volta andrà certamente meglio: bravi ragazzi!!!! Seconda sconfitta consecutiva per gli Allievi calcio a 11 FIGC. I nostri partono bene e giocano alla pari del San Giovanni fino al 25′ del primo tempo quando passano addirittura in vantaggio; subito dopo ci pensa l’arbitro a dare una mano ai padroni di casa regalando un rigore dubbio che vale il pari. I bianchi approfittano del momento favorevole e passano in vantaggio prima dell’intervallo.
I padroni di casa dilagano poi nella ripresa approfittando del calo fisico dei nostri: 4 a 1 il finale.