Discreta partenza per i ragazzi dei mister Vittorio, Nikos e Luigi , anche se il risultato finale (0-4) a favore del Calolziocorte può trarre in inganno.
Nei primi 15 minuti la Belledense ha prevalso a tutto campo, schiacciando gli avversari nella propria difesa. Sfortunatamente, al primo calcio d’angolo per gli ospiti, la palla carambola in area e finisce sui piedi dell’attaccante amaranto che realizza. Dopo il gol i ragazzi grigio-blu cercano subito il riscatto ma al 35° una punizione regala il raddoppio al Calolzio.
Nel secondo tempo i cambiamenti tattici e le sostituzioni non servono a cambiare il risultato, fino a metà ripresa quando un contropiede gestito male dal centrocampo grigio-blu permette la realizzazione dello 0-3. Allo scadere della partita e con il fiato ormai esaurito, arriva anche il 4-0 per gli ospiti.
C’è ancora da lavorare ma il morale e la voglia di fare non manca, quindi puntiamo fiduciosi alla prossima partita.