"Terza partita e terza sconfitta per gli allievi calcio a 11 di Vittorio, Nikos e Luigi che sul terreno di casa perdono 1 a 0 contro i ragazzi di S. Giorgio Molteno. Il primo tempo è giocato in perfetto equilibrio fino al 35° quando, dopo una serie di corner per gli ospiti, la palla carambola in centro area grigioblu e dopo una serie di respinte, non ultima una sulla riga di porta, gonfia la rete: 0 a 1 per la squadra ospite.
"Nel secondo tempo la voglia di pareggiare non manca e dopo alcuni cambi la squadra trova l’assetto giusto portando il baricentro in avanti alla ricerca del goal; belle le azioni costruite dai grigioblu ma, complici gli errori sottoporta e le parate del portiere ospite, il risultato non cambia. L’ottima reazione della squadra, soprattutto nella ripresa, è un segnale positivo; certamente i risultati arriveranno, c’è solo da migliorare partita dopo partita…..