Apriamo la cronaca con la bella amichevole giocata sul terreno di casa dai piccoli Under 8 calcio contro il San Marcellino di Imbersago; la partita è combattuta e gli ospiti si impongono per 7 a 5.

Anche gli Under 10 giocano in casa e infilano la quinta vittoria in sei partite; a farne le spese un coriaceo e cinico Premana che si porta subito in vantaggio. I nostri stavolta non giocano alla grandissima ma stringono d’assedio i valsassinesi nella loro metà campo: prima raggiungono il pari su calcio di rigore e a cinque minuti dallo scadere indovinano il fendente vincente che manda ko gli avversari. 2 a 1 tutto cuore!!!

Gli Under, invece, non riescono ancora a festeggiare e incassano un’altra sconfitta; a battere i nostri questa volta ci pensa il Bellano, anche se di un soffio: finisce 3 a 2 per i granata!
Peccato!!!

Nel volley le Under 10 “B” cedono il passo all’Airuno per 5 set a 2 mentre le Under 12 chiudono in bellezza la stagione agonistica: le ragazze della “B” battono il Burago con un nettissimo 3 set a 0 mentre le ragazze della “A” sconfiggono il Foppenico per 2 set a 1.
Bravissime!!!

Brave anche le Allieve che, nella Coppa Primavera, regolano il Calco per 3 set a 0 e sfoggiando una buona prestazione.

Chiudiamo con l’invito a tifare le Juniores che sabato 7 maggio alle ore 16,30 presso la palestra di Annone Brianza, contro il Merate, si giocano l’accesso alla finale del campionato.