Il campionato provinciale volley categoria Juniores è finito come non ci auguravamo: il Molteno è campione e le grigioblu si devono accontentare del secondo posto.

Ma andiamo con ordine…

Nella semifinale di sabato le nostre ragazze scendono in campo convinte di poter far bene e spazzano via le avversarie del Merate con il risultato di 3 set a 1.

Nella finale di domenica le grigioblu sembrano ricominciare da dove avevano terminato, aggiudicandosi il primo set contro il forte Molteno; la reazione delle avversarie, con la conquista del secondo set, è immediata ma è il terzo set quello decisivo sotto il punto di vista psicologico: le ragazze di Roberta sono in vantaggio 23 a 21 ma sbagliano la battuta e si fanno rimontare e superare dal Molteno che, sulla scia dell’entusiasmo, approfitta dello sbandamento Belledense e chiude il match imponendosi per 3 set a 1.
Alla squadra, premiata dal C.S.I. anche come vincitrice del premio “Fair Play” al meeting polisportivo giovanile 2016 di Cesenatico, vanno comunque i complimenti da parte di tutti noi per la bellissima stagione disputata e per la conquista del titolo di vice campione provinciale.
Grandissime!!!!!

Guarda la gallery fotografica

Sempre nel volley, in evidenza le piccole della Under 10 “A” che nelle ultime due partite giocano alla grande e fanno bottino pieno: 7 set a 0 in casa con il Pagnano e 7 set a 0 in trasferta contro la Lecco Alta!
Wow!!!!!

Anche gli Under 10 calcio non sono da meno e restano ben saldi in seconda posizione grazie alla vittoria in quel di Introbio giunta a pochi minuti dal termine; la squadra di Walter, imbrigliata sul 2 a 2 dal gioco dei padroni di casa, sembra un po’ appannata ma, alla fine, riesce a trovare il guizzo vincente per piazzare il gol 2 a 3!
Sabato alle 15.00 in casa, nell’ultima partita di campionato, i nostri affronteranno i capo classifica dell’Airuno nella partita che può valere il primato.