"Si chiude con una sconfitta interna il bel torneo autunnale disputato dagli under 10 calcio; i nostri, giocando bene solo a tratti, perdono con 2 gol di scarto contro la Pol. Futura ’96: finisce 4 a 6. Bella prestazione delle under 10 pallavolo che hanno la meglio sulle atlete della Pol. Foppenico per 4 set a 3, confermando così di essere una compagine veramente tosta! Perdono per 6 a 4 sul terreno di Villa San Carlo anche gli under 14 calcio, per i quali ci sarà sicuramente occasione di riscatto nei prossimi due turni casalinghi.
"Ancora una sconfitta per le ragazze della under 14 pallavolo, battute per 3 set a zero dal Pescate; le nostre atlete dimostrano, però, progressi nel gioco che, siamo certi, daranno a breve i loro frutti. Non fanno ormai più notizia i risultati positivi degli juniores basket, veri e propri schiacciasassi del torneo provinciale; a farne le spese questa volta sono gli atleti della Polisportiva Monticellese, inesorabilmente battuti per 104 a 17!
"Perdono l’ennesima partita gli Open calcio; i capoclassifica della Pol. Laghetto di Colico, in vantaggio allo scadere della prima frazione per 5 a 0 , castigano i nostri per 6 a 2. Fanno invece la voce grossa le ragazze della open pallavolo femminile; la graduatoria non dà ancora merito alle grigioblu che hanno qualche partita da recuperare ma l’inizio di torneo fa sognare; dopo l’esordio vittorioso di settimana scorsa, le ragazze del GSB sono andate a strapazzare le prime in classifica del Cernusco Lombardone per 3 set a 0!!!