Più ombre che luci nell’ultima giornata calcistica grigioblu.

Bravi i piccoli dell’avviamento al calcio che, in amichevole, espugnano il sintetico di Olate, battendo i padroni di casa della Pol. Futura ’96 per 5 a 4!

Con lo stesso punteggio, ma a nostro sfavore, il Premana vince sul terreno di Belledo contro gli Under 12 di Walter; i ragazzi di Belledo, passati in svantaggio grazie a una punizione ospite non irresistibile, devono sempre inseguire e pagano qualche distrazione di troppo, sia in difesa che in zona gol, mangiandosi letteralmente l’occasione del pari allo scadere; la squadra però cresce e i risultati non tarderanno ad arrivare.

Perdono male gli Under 14 in quel di Bellano; dopo il minuto di silenzio dedicato a Isidoro Cendali – ex designatore degli arbitro del Centro Sportivo Italiano e nostro amato ex dirigente e allenatore – i nostri partono timorosi, forse intimoriti dalla stazza degli avversari: l’atteggiamento sbagliato permette ai padroni di casa di infilarci ben quattro reti nei primi cinque minuti.
Ad alleggerire la sconfitta (11 a 2) i complimenti dell’arbitro per il comportamento corretto dei nostri in campo.

Gli Open non sanno fare meglio e soccombono in quel di Laorca per 8 a 1.

Nota lieta dalla pallavolo; l’esordio della nostra squadra Open Misto è da incorniciare: 3 set a 0 sul Ballabio!