Iniziamo con il volley: sconfitta per le Under 10 che, in vantaggio per ben 3 set a 0 sulla Lecco Alta, si spengono e subiscono l’incredibile rimonta delle avversarie che si impongono per 4 set a 3: peccato!

Netta la vittoria delle ottime Under 12 A che battono il Villa San Carlo con un netto 3 set a 0; anche le Under 12 B vincono, anche se cedendo un set alle avversarie della Sella Alpina: 2 set a 1 il finale.

Il campionato inizia benissimo per le Top Junior che spazzano via, con un rotondo e comodo 3 set a 0 il Monte volley!
Brave!!!!

Per quanto riguarda il calcio, a causa delle abbondanti piogge di sabato, giocano solo gli Open che portano a casa i tre punti battendo il G.S.G. Lecco per 5 a 3; i grigioblu si portano in vantaggio per 2 a 0 e, pur non concretizzando tutte le occasioni avute, riescono a gestire il vantaggio fino alla fine, anche se con un po’ di sofferenza nel finale.