"Iniziamo la cronaca con la pallavolo, in particolare con la bella prestazione delle Under 12 A che timbrano il cartellino della prima vittoria in campionato battendo per 2 set a 1 il Garlate. Nei primi due set il buon gioco delle belledensi ha avuto il sopravvento sulle avversarie alle quali è andato il set della “consolazione”.
"Le Under 12 B non sono da meno e battono la Pol. 2001 con un punteggio netto: 3 set a 0.
"Perdono invece le Under 14 dopo essere state in vantaggio per 2 set a 1; la paura di vincere ha frenato le grigioblu che alla fine si sono fatte rimontare e superare dalle pari età de Laorca: 3 set a 2 il punteggio finale in favore delle biancoverdi.
Ottimo esordio quello delle Allieve A che si impongono per 3 a 0 contro il Pescate; le avversarie sono riuscite a spaventare le nostre solo nel secondo set, senza però causare grossi danni.
Le Allieve B, invece, vincono 3 a 0 a tavolino con il Mandello.
Brutta sconfitta all’esordio degli Open Misto che perdono per 3 set a 1 in casa della Pol. Sala.
Passando al calcio registriamo la terza vittoria in tre partite dei lanciatissimi Under 10, che liquidano la Pol. Sala a domicilio battendola per 10 a 3 e consolidano il primato in classifica. Grandissimi!
Perdono ancora gli Under 14 GSB/POL.2001 sul terreno di Cremeno dove i padroni di casa rifilano 8 reti ai nostri e ne subiscono solo 2.
Chiudiamo con gli Open a 7 che centrano la terza e la quarta vittoria consecutiva, la prima per 8 a 2 sulla Pol. Futura ’96 e la seconda per 4 a 3 contro la Pol. 2001, e si portano meritatamente al terzo posto in classifica.