"Continua la corsa delle Allieve A verso le semifinali del campionato provinciale; nell’andata del quarti di finale le ragazze di Roberta e Carlo vincono alla grande contro il Lomagna. Il punteggio pieno di 3 set a 0 mette in tranquillità le grigioblu; basterà vincere almeno un set mercoledì alle 18,45 per avere la certezza di accedere alle semifinali di categoria in programma a Molteno il 3 e 4 maggio prossimi. Avanti così!!!
"Bella anche la prestazione delle Under 12 A che riscattano la sconfitta subita dalla Pol. Futura ’96 nella fase autunnale rifilando un secco 3 set a 0 alle ragazze di Acquate/Olate: bravissime!
Giornata da incorniciare anche per la pallacanestro; gli Under 14 vanno a prendersi i tre punti sul parquet di Airuno con una prestazione tutta grinta e cuore. I padroni di casa non si aspettavano una squadra in crescita rispetto all’andata e i nostri vincono per 44 a 35.
"Nel calcio brutta sconfitta per gli Under 10 sul terreno della Pol. Futura ’96, mitigata dalla vittoria nella prima di play-off degli Open che battono il Ballabio e accedono ai quarti di finale: non sono bastati i tempi regolamentari – difficili ma giocati con carattere dai grigioblu e terminati sul 3 a 3 – per assegnare il passaggio del turno, ma ci sono voluti i calci di rigore: sul più bello, però, i nostri cecchini non hanno fallito (8 a 7 il punteggio finale).