"La quinta giornata di campionato vede di fronte la Belledense e il G.S.O. Laorca. La partita comincia e le due squadre tengono bene, ma con qualche errore a centrocampo e in difesa. E proprio da uno di questi errori arriva l’1-0 per il Laorca. La Belledense cerca di giocare come sa e va vicina al pareggio giocando bene, facendo passaggi ma sbagliando qualche volta al centro. Il pareggio arriva grazie ad un autogol del portiere che sul tiro del centravanti butta in porta la palla e la riprende poco oltre la riga. La partita dei laorchesi è buona ed arriva il 2-1 grazie ad una paperata del portiere che si fa passare la palla sotto le gambe. Poi un’altra paperata del portiere regala il 3-1 al Laorca, e finisce così il primo tempo.
"Nel secondo tempo la svolta: su corner il difensore tira grazie ad un bel passaggio di chi l’ha battuto e si insacca all’incrocio dei pali ed è 3-2. Poi arriva il 3-3 grazie ad un contropiede finalizzato dal centrocampista, e su un cross dello stesso centrocampista arriva il 4-3 grazie ad un altro autogol. La Belledense gioca bene fin da inizio ripresa e si merita il 4-3. I passaggi riescono, anche se al momento del tiro i Grigioblu venivano bloccati. Ma a pochi minuti dalla fine una dormita della difesa e del portiere, che in uscita sbaglia, regalano il 4-4 al Laorca. Allora tutti all’ attacco, ma la partita finisce 4-4. Da sottolineare la prestazione della squadra da inizio secondo tempo.