"Apriamo la cronaca con la bella vittoria degli under 10 calcio sul campo del Ballabio. I ragazzi di mister Pezzini dominano la partita portandosi in vantaggio per 2 a 0 ma il finale è al cardiopalma: i nostri mollano un po’ e i padroni di casa sono subito pronti ad approfittarne accorciando le distanze. Addirittura, all’ultimo minuto, il nostro portierone para il calcio di rigore che avrebbe significato il pareggio salvando così la preziosa vittoria esterna.
Gli under 14 calcio, dopo la brutta batosta subita ad opera del Bellano nel recupero infrasettimanale, si riscattano immediatamente imponendosi per 7 a 1 sul fanalino di coda Beverate; il risultato, mai in discussione, è frutto di una bella partita e di una manovra corale ben collaudata. Complimenti a tutta la squadra. Le ragazze della under 14 pallavolo continuano a stupire e, in settimana, vincono altre due partite; a farne le spese sono le compagini della Pol. Sala ’96 e della Zanetti battute entrambe per 2 set a 1.
"
Gli under 14 basket perdono di misura sul campo della Monticellese; il risultato finale di 35 a 28 è frutto di una bella prestazione, giocata alla pari con gli avversari e segnata da un gran numero di palloni recuperati che però non sono stati convertiti in altrettanti canestri: un po’ di precisione in più al tiro, avrebbe fruttato la vittoria.
La sfida fra open calcio e la prima della classe Pol. Laghetto, ha regalato grandi emozioni ma zero punti in classifica. I grigioblu giocano bene e imbrigliano la manovra avversaria; ad un quarto d’ora dal termine il risultato è inchiodato sullo 0 a 0 poi, il botta e risposta finale premia il Laghetto per 3 a 2. Un vero peccato!
Gli uomini della open pallavolo vengono sconfitti dai primi in classifica del Barzanò per 3 set a 0: gli ospiti sono di un’altra categoria e la partita è senza storia. Le colleghe della open pallavolo femminile, invece, battono per 3 a 0 la Renatese e confermano il primato con ben 17 punti di vantaggio sulla seconda in classifica!