"Esordio in campionato con sconfitta per gli uomini della open pallavolo; il match con la Pol. Futura ’96 finisce 0 a 3 ma i nostri tengono botta perdendo tutti set per 21 a 25: molta volontà ma ancora poco affiatamento per una squadra rinnovata in quasi tutti gli elementi.
"Continua il momento positivo degli under 10 calcio, al terzo risultato utile consecutivo, i quali strappano una preziosissima vittoria sul campo della cenerentola Olginate; ai nostri basta il gol siglato nel secondo tempo da Davide Ricci che concretizza così il bellissimo lavoro svolto da tutta la squadra: complimenti! Le pari età della under 10 pallavolo, invece, subiscono la prima sconfitta stagionale andando a sbattere contro le coriacee ragazze della Pol. Futura ’96 e rimediando un pesante KO esterno: 7 set a 0. Non sarà certo questo piccolo sbandamento a fermarne la corsa…
"Anche gli under 14 calcio fanno bottino pieno fra le mura amiche; trascinati dalla effervescente prestazione di Daniel Esposito, versione capitano, che mette a segno 4 reti, i grigioblu sconfiggono il GSG Lecco per 14 a 8 in una partita ricca di gol e spettacolo. Bravissimi. Cattive notizie sul versante degli adulti…gli open calcio cedono il passo al Casargo uscendo sconfitti dal campo di Belledo per 7 a 5; la squadra di Mister Longhi si trova così impantanata nei bassifondi della classifica.