Apriamo la cronaca con il volley e con la sudatissima vittoria delle grintose Under 10 che dopo una partita combattutissima hanno la meglio sulla Pol. Sala per 4 set a 3!
Tenaci!!!

Vincono anche le Under 14 A; il calo di fine stagione e le ultime batoste non hanno impedito alle nostre ragazze di vincere, seppur di misura, sulla Pol. S. Egidio per 3 set a 2.
Ancora vive!!!

Benissimo anche le Allieve che partono alla grande nei play off, stroncando il Valgreghentino ai sedicesimi di finale delle fasi provinciali; 3 set a 0 e 3 set a 1 i risultati delle due sfide di andata e ritorno: le grigioblu passano agli ottavi:
Avanti così!

Lasciamo le palestre e passiamo al calcio: non bastano gli ultimi due tempi di fuoco agli Under 10 per raggiungere l’Aurora San Francesco.
Sul terreno di Belledo gli ospiti passano in vantaggio con un terrificante uno-due allo scadere del primo tempo; la squadra del Viale prende il largo e sembra avere la partita in pugno portandosi sul 4 a 0.
La reazione dei nostri, però, è di quelle da ricordare: i ragazzi di Walter rimontano con veemenza fino al 4 a 3 e sfiorando il pari in diverse occasioni. Conta poco il quinto gol degli ospiti sul fischio finale.
Cuore grigioblu!!!

Bella, e stavolta accompagnata anche dal risultato, la prestazione degli Under 14 sul campo del Premana; sotto di una rete i belledensi pareggiano ed espugnano il fortino valsassinese vincendo con i tiri dal dischetto!