Alla seconda di campionato gli Under 14 si riscattano immediatamente della sconfitta patita all’esordio ed espugnano il sempre difficile campo di Casargo.

La partita è equilibratissima e il primo tempo si chiude sullo 0 a 0; nella ripresa è il palo a fermare una bella iniziativa grigioblu ma i padroni di casa replicano cogliendo in pieno la traversa. A dieci minuti dal termine, una bella rasoiata porta in vantaggio i nostri che poi si difendono con il coltello tra i denti e portano a casa dalla Valsassina tre punti d’oro!

Grandi!!!

Prima di campionato per gli Open a 7 che battono ai rigori la Pol. Sala e si mettono in tasca i primi punti del torneo.
I nostri se la giocano alla pari con l’avversario anche se devono rincorrere; a tempo ornai scaduto la meritata rete del pareggio grigioblu che manda la partita ai tiri dal dischetto.