"Apriamo la cronaca con la bellissima prestazione dei Pulcini a 6 FIGC che si impongono sul campo dell’Olimpiagrenta per 4 a 3; i nostri piccoli calciatori, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per 2 reti a 1, sfoggiano una prestazione da incorniciare e finalizzano il bel gioco con gol e rimonta perfetta. Lo stesso purtroppo non possono dire gli Allievi a 11 FIGC che sono surclassati dalla Zanetti per 6 reti a 0. Ottime invece le notizie dal fronte pallavolo ed in particolar modo dalle Under 14; le ragazze dimostrano di essersi riprese dalla sconfitta nel derby centrando un filotto di tre vittorie consecutive: a farne le spese per ultima è stata la Derviese, sconfitta per 3 set a 0. Bravissime!!! Sconfitta anche per gli Under 15 basket che, nonostante l’ottima partita, la grinta messa in campo e una difesa super aggressiva, vengono sconfitti dal Morbegno per 65 a 44; peccato per i troppi errori sotto canestro che costano caro ai grigioblu.