"Brutta giornata sotto il punto di vista dei risultati quella appena trascorsa. I pulcini calcio a 6 FIGC vengono sconfitti in casa dal Pescarenico; i nostri vanno sotto per 2 reti a 1 già nel primo tempo e non riescono a ribaltare il risultato; nonostante lo sforzo profuso gli altri due tempi terminano con il risultato di 0 a 0.
"Sconfitta con onore per gli Allievi a 11 FIGC nel derby con i cugini della Rovinata. I quotati biancorossi vanno in vantaggio ma vengono subito raggiunti dalla formazione di Nikos e Vittorio che si dimostra grintosa e convinta a fare risultato; purtroppo, un errore della difesa regala il vantaggio ospite che chiude la gara. I nostri hanno però disputato un’egregia partita che ha annullato sul campo la differenza di punteggio in classifica fra le due formazioni. Bravi!
"Sorpresa nella pallavolo con la battuta d’arresto delle Under 14 che perdono per 3 set a 2 contro un non irresistibile Vercurago; dopo tanti ottimi risultati, un calo di concentrazione è comprensibile.
"Chiudiamo con il basket ed in particolare con gli Under 15 FIP, travolti nello scontro cittadino da un agguerritissimo Basket Lecco per 73 a 31.