La lenta ripresa dopo le feste ha visto come protagonisti i nostri piccoli Under 8 della scuola di avviamento al calcio in una girandola di partite presso il centro sportivo di Annone Brianza, in occasione della sedicesima edizione del “Torneo della Merla”.

Dopo gli inziali mesi di allenamento e i primi approcci con il pallone, i giovanissimi grigioblu hanno sfogato la loro voglia di gioco misurandosi con la Polisportiva Rovinata, il G.S. San Marcellino, il Nibionno Calcio, il Manara, il Brongio e il padroni di casa del GSO SG Annone per un’allegra intera giornata di puro divertimento.
Bravissimi!!!

Nel volley c’è rammarico per la prestazione delle Allieve, sconfitte al tie-break per 3 set a 2 dalla Pol. San Vito Civate; le nostre partono bene aggiudicandosi il primo set, perdendo i due successivi e successivamente pareggiando il conto portandosi sul 2 a 2. Peccato per il finale!