"A nulla serve agli under 10 calcio una prestazione tutta grinta e cuore per fermare il Villa S. Carlo; a metà partita, nonostante la supremazia dei gialli, il risultato restava inchiodato sul risultato di 1 a 1. Nella seconda parte gli ospiti prendono il largo e chiudono sul 5 a 1. Ricco di colpi di scena l’incontro fra gli Under 12 calcio e la Pol Futura ’96; la prima frazione vede una partenza scoppiettante dei nostri che chiudono in vantaggio per 2 a 0. Nel secondo tempo la musica cambia e la Futura esce allo scoperto ribaltando il risultato (2 a 4). A nulla vale il forcing dei grigioblu nella terza ed ultima frazione: la Futura si impone per 4 a 3 ma un grosso complimento va ai nostri ragazzi per l’impegno messo in campo.
"Dopo una lunga striscia di vittorie, non vanno oltre il pari casalingo gli under 14 calcio che agguantano l’Introbiese solo nel finale di partita. I nostri disputano una partita opaca e spigolosa e, nonostante siano l’unica squadra ancora senza sconfitte, perdono il passo nei confronti della Pol. Futura ’96, prima in classifica Finalmente una vittoria per gli Open calcio che, in un incontro equilibratissimo, conquistano i tre punti con il minimo sforzo: 2 a 1 per i grigioblu contro i valsassinesi dell’Introbiese. Bella partita fra le under 10 pallavolo A e la Pol. Futura ’96; le nostre ragazze perdono per 5 set a 2 ma si fanno valere, combattendo fino all’ultimo ogni set. In settimana le under 10 pallavolo B battono di misura la Pol. Futura ‘96 per 4 set a 3 ma poi perdono malamente il derby con la Rovinata: 7 set a 0 il finale per le cugine biancorosse. Sconfitte anche le under 12 pallavolo dal “nemico” di giornata, la Pol. Futura ’96, che però si impone di misura: 2 set a 1 il punteggio finale. Da sottolineare comunque la bella prestazione delle nostre atlete che escono a testa alta dal match contro le quotatissime avversarie.
"Giornata nera per la pallavolo. Sconfitta interna anche per le Under 14 che incassano un netto 3 set a 0 dalle forti ragazze di Pescate. Gli under 14 basket disputano la miglior partita del torneo e mettono in difficoltà i forti ospiti dell’Airuno; il punteggio di 35 a 63 in favore dei brianzoli non deve trarre in inganno: alla fine è prevalsa solo la forza fisica e la tenuta atletica dell’Airuno. Bravi! Già preventivata la sconfitta degli under 19 basket A.S.D. Ballabio ’89 contro i capoclassifica della Pezzini Morbegno che in Valtellina non possono fare altro che limitare il passivo.