Giornata pessima per le nostre squadre di calcio, salvata solo dalla prestazione dei bravi Under 10 B che sul terreno amico piegano il Bellano A per 4 a 2; non riescono a fare altrettanto gli Under 10 A che, dopo un positivo avvio di partita escono sconfitti dal sintetico di Ballabio per 5 a 0: troppo netta la superiorità fisica e di gioco dei valsassinesi.
Forza ragazzi!!!

Disfatta anche per gli Under 12, che in trasferta vengono sepolti con un perentorio 10 a 2 dai grigiorossi di Costamasnaga, e per gli Under 14 che, dopo essere passati in vantaggio con il Galbiate, non riescono più ad impensierire la difesa arancione subendo la schiacciante supremazia degli avversari.
I Galbiatesi se ne vanno conquistando il bottino pieno: 8 a 1 il finale in favore degli ospiti.
Urge raccogliere le idee!!!

Va un po’ meglio alla sezione volley, a partire dalla spumeggiante vittoria delle Under 10 che, in casa, stendono un modesto Foppenico per 6 set a 1.
Piccole ma grandi!!!

Duro colpo patito dalle Under 14 A che tornano dalla trasferta di Mandello con le ossa rotte; troppo il divario tecnico con la squadra capolista che rifila un secco e netto 3 set a 0 alle nostre smorzando le loro ambizioni di alta classifica.
Sfiduciate!

Non festeggiano nemmeno le Under 14 B, sconfitte per 3 set a 1 dalla Pol. Futura ’96, mentre le Allieve riprendono il loro usuale cammino andando a vincere contro la Lecco Alta per 3 set a 0.
Martello!

Anche le Juniores conquistano una bella vittoria per 3 set a 0 a sperse della Zanetti Castello, seguite a ruota dalla squadra Open Amatoriale Misto che si impone con il Burago per 3 set a 1.