Dopo la lunga pausa estiva, la stagione calcistica è finalmente iniziata.

Le due le formazioni grigioblu impegnate sul terreno di Belledo escono sconfitte dalle rispettive partite d’esordio (gli Under 10 perdono 11 a 2 contro l’Aurora S.F. mentre gli Under 12 perdono per 13 a 8 contro l’Abbadia Lariana) ma, nonostante il pesante passivo messo a referto, ci sono aspetti incoraggianti su cui lavorare.

Innanzitutto i primi due tempi disputati dai nostri Under 10 – terminati con il risultato di 1 a 1 – che hanno messo in luce la grinta dei nostri piccoli calciatori, capaci di difendersi con il coltello fra i denti e di ripartite in contropiede pareggiando la sfortunata autorete che ha portato al vantaggio ospite; e poi il primo tempo degli Under 12 che, colpiti a freddo per ben 2 volte nei primi tre minuti, sono stati capaci di reagire con grinta e bel gioco portandosi in vantaggio per 3 reti a 2 (solo un miracolo del bravissimo portiere ospite ha evitato agli arancioblu un peggior passivo).

Senza dimenticare che per i nostri piccoli Under 10 era l’esordio assoluto in un campionato (roba da far tremare le gambe a chiunque), c’è sicuramente da migliorare la gestione dell’intera partita, visto il crollo fisico e psicologico delle nostre due formazioni nelle seconde metà di gara; siamo sicuri che il nostro incoraggiamento e, soprattutto, il lavoro in allenamento porterà buoni frutti.