"Dopo quattro lunghi mesi di meritato riposo, ripartono finalmente i campionati con i primi incontri calcistici. Poco felice dal punto di vista del risultato, ma non dell’impegno, l’esordio degli Under 12 calcio nel nuovo campionato di categoria: i nostri atleti vengono infatti sconfitti in quel di Introbio per 2 reti a 0. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate i patroni di casa chiudono la pratica siglando una rete nel secondo e una nel terzo tempo. Peccato!
"Tutt’altra musica invece nella categoria Under 14 calcio dove i ragazzi di mister Corti partono con il piede giusto battendo nettamente la compagine di Esino Lario.
"Sul terreno di Belledo i nostri iniziano bene e si portano in vantaggio per 3 reti a 0; nel secondo tempo, approfittando di qualche minuto di rilassatezza, gli ospiti si portano in parità, ma è solo un’illusione.
"I grigioblu ci mettono poco a risalire in cattedra e a rimettere a posto le cose: mettendo in mostra un ottimo e corale gioco di squadra chiudono la partita sul punteggio di 8 a 3. Bravissimi!