Mentre i ragazzi dell’Under 10 erano impegnati con le società di Rossino, San fermo e Introbiese, nel torneo di calcio a cinque presso la palestra di Cesana Brianza, chiudendo la serie di incontri con due pareggi e tre sconfitte, le altre compagini grigioblu si facevano valere nei campionati di categoria, regalandosi una giornata da incorniciare.

Nel calcio gli Under 12 chiudono il Torneo Autunnale con una bella vittoria sul campo di Valgreghentino; la partita è stata continuamente in bilico, a tratti dominavano i belledensi, a tratti i padroni di casa, ma alla fine i tre punti sono andati ai ragazzi di Massimo che si sono imposti per 1 a 0.
Tenaci!

Nella pallavolo le Under 12 vincono per 2 set a 1 contro la Pol. Sala, imitate – nell’esito finale ma non nel punteggio – dalle Under 14 “B” che battono a domicilio la Stella Alpina con un netto 3 set a 0; andare in trasferta con il nuovo furgone targato GSB porta benissimo!!!!!!
Ennesima vittoria per le Under 14 “A” che consolidano il loro terzo posto in classifica battendo per 3 set a 1 la quarta in graduatoria: la Pol. S. Egidio; il match non è mai stato in discussione, vista la differenza di tecnica e di esperienza fra le due compagini. Tutte le nostre ragazze hanno avuto modo di esprimersi al meglio delle loro capacità!
Costanti!!!
Anche le Allieve non sono da meno e stracciano il Foppenico per 3 set a 0; le ragazze di Roberta non perdono un colpo. Rullo compressore!!!!