"Anche quest’anno Belledo corre e raccoglie circa 2.000 € da destinare alla missione messicana di Padre Alex Conti!
"Con 368 iscritti ha preso il via domenica 10 maggio la terza edizione della Belée…de cursa, manifestazione podistica a passo libero aperta a tutti di 6 e 11km; a differenza dell’anno scorso, la giornata è stata delle migliori, con un clima mite e un cielo soleggiato e con agguerriti concorrenti a darsi battaglia sui due tracciati.
"Sulla distanza dei 6 chilometri il giovane Davide Sinopoli l’ha fatta da padrone conquistando il primo posto assoluto ed aggiudicandosi anche il trofeo più importante in palio, il “Luca Corti A.M.” assegnato al primo ragazzo classificato.
"Fra le donne ha primeggiato Tania De Antonis. A tagliare per primo il traguardo dello splendido tracciato riservato agli atleti della 11 chilometri è stato Carlo Ratti che ha preceduto sul filo di lana Claudio Tagliabue; il trofeo della prima classificata è andato invece alla brava Miriam Butti.
"La compagine degli Irriducibili, composta da 82 elementi, si è invece aggiudicata il trofeo dedicato al gruppo più numeroso.
"La bella mattinata è stata chiusa da un ricco rinfresco offerto a tutti i partecipanti. Grazie a tutti per la numerosa e calorosa partecipazione!