"
La quinta edizione della Belèe… de cursa è andata in archivio; il tempo è stato clemente con gli organizzatori e con gli otre 300 atleti partecipanti regalando una mattinata asciutta.
La 11 km è stata vinta dalla coppia Ratti Carlo e Gatti Silvio che hanno tagliato in tandem il traguardo, seguiti da Balbiani Oscar; prime fra le donne Confalonieri Carola, Silvia Rita e Dell’oro Beatrice.
Nella 6 km, a primeggiare fra gli uomini sono stati Colnago Paolo, seguito da Carenini Valentino; Bianconi Tatiana e Corti Rebecca le prime classificate fra le donne.
Il Trofeo più prezioso “Luca Corti A.M.” è stato vinto da Sinopoli Davide, primo ragazzo a tagliare il traguardo della 6 km.
La coppa per il gruppo più numeroso è stata vinta dalla squadra Arcobaleno del G.S. Belledense.